Menü Schließen

Charlie´s EVENT CATERING im Bistro „Überblick“

charlies-catering-Logo

 

Das Bistro „Überblick“  in der 6. Etage des Technischen Rathaus hat einen neuen Pächter gefunden.

Seit dem 01. Februar 2016 hat das Bistro“Überblick“ einen neuen Pächter.  Sandy Gorny von „Charlie`s Event Catering“ betreibt erfolgreich Kantinen an diversen Oberhausener Standorten.

Auf der Homepage http://www.charlies-catering.de/  können Sie sich einen Überblick über die angebotenen Speisen verschaffen.

Die Speisepläne für das Bistro werden künftig wie gewohnt im Intranet veröffentlicht, können jedoch auch auf der Homepage von Charlie`s Catering eingesehen werden. Wir wünschen „Guten Appetit“.

Das Bistro „Überblick“ hat Montag bis Freitag in der Zeit 7.30 Uhr bis 14.30 Uhr geöffnet.


Den aktuellen Speiseplan entnehmen Sie bitte der Webseite des Betreibers

 

rote Beete Carpaccio Unser Angebot

Genießen Sie mit Kollegen, Freunden oder der Familie ein Frühstück in entspannter Atmosphäre mit einer unvergleichbaren Aussicht über Sterkrade.Ob Kaffee, belegte Brötchen oder kleine Mahlzeiten, unsere Küche ist geprägt durch die Verwendung frischer Produkte.

Lachstatar Unsere Philosophie

Wir sind ein junges dynamisches Team für das Kochen nicht einfach ein Beruf ist, sondern eine Leidenschaft. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat immer oberste Priorität.
Wir kochen nicht einfach nur nach „Plan“, sondern versuchen uns auf die jeweiligen Geschmäcker und Vorlieben einzustellen.

Weitere Informationen

Pilz Ragout überbacken Was wir ihnen bieten

Einen abwechslungsreichen Speiseplan, der keine Wünsche offen lässt. „Ausgewogen und Saisonal“ ist unser Leitfaden.

Von der klassischen deutschen bis hin zur asiatischen, mediterranen oder auch low fat und vegetarischer/veganer Küche bleiben keine Wünsche offen.

Weitere Informationen

Lamm-Karree Aktionswochen

Monatlich wechselnde „Aktionswochen“ werden unser frisches, neues Konzept noch unterstreichen. In diesem Zeitraum werden wir nach einem ausgewählten Motto täglich ein darauf abgestimmtes Gericht in den Speiseplan einsetzen z.B. „Fit in den Frühling“, „Bella Italia“, „Asia Style“ uvm.

Weitere Informationen

Dessert Unsere individuellen Angebote:

Jeder Betrieb hat eine andere Mitarbeiterstruktur und Öffnungszeiten nach denen wir uns orientieren und unser Konzept nur für „Sie“ gestalten und ausrichten.

Weitere Informationen